Bienvenidos a nuestra Web

Liga Ibérica es una empresa dedicada a la organización de competiciones y eventos deportivos.

Gestionamos la mejor Liga de Fútbol 7 de Asturias que cuenta con más de 50 equipos distribuidos en varias categorías.

Únete a nosotros y siéntete como un verdadero jugador de 1ª división ¡Podrás ser quién quieras ser!

¡CAMPEONES DE COPA!
Familia Salmantina venció en el último minuto a Infornet y se lleva el premio gordo.
Familia Salmantina
Tres partidazos los que se han podido vivir en las dos semifinales y la final de la F7 Cup. Cuatro señores equipos luchaban por el premio más preciado de la temporada, una inscripción gratuita para la próxima temporada 24-25 valorada en 1550€.

En la primera semifinal se median Infornet y Club Recinorte F7. Los de Fede arrancaron mejor y se adelantaron en el marcador en el min 9 con un gran tanto de falta de Cristian de la Vega. Daniel establecía las tablas en el marcador antes del descanso. En la segunda mitad dos zarpazos de Alejandro Castroagudín ponían muy de cara el partido para Infornet, pero poco duró la alegría, ya que, Club Recinorte F7 acortaba distancias. A dos minutos del final Castaño daba la tranquilidad a los del Natahoyo con el 4-2. Los de Fede no se rindieron y anotaron el 4-3 en el último minuto, pero ya no habría tiempo para más. Con la irregularidad que ha mostrado Infornet durante toda la temporada estaban de nuevo en una gran final.

La segunda semifinal no iba a ser menos que la primera. Otro partidazo muy disputado entre Acebal Gentlemen y Familia Salmantina que se resolvió en la tanda de penaltis. En la primera parte hasta cuatro goles. Golpeaba Acebal, empataba Salmantina, de nuevo golpeaban los de Poli y volvía a empatar Familia Salmantina. Con el 2-2 se llevaba al final de los primeros 25 min. En el segundo acto los de Carlos y Virgilio se adelantaban en el marcador con un gol en el min 28. Acebal Gentlemen lograba el definitivo 3-3 de penalti transformado por Alejandro Sánchez. En la tanda de penaltis Familia Salmantina se impuso por 3-2 y accedía a la gran final.

En la gran final Familia Salmantina e Infornet nos brindaron un gran encuentro. Dos equipos que se conocen muy bien de las tantas veces que se han enfrentado. La primera parte muy igualada con un tanto para cada equipo. Se adelantaba Familia Salmantina con el tanto de Pablo Díaz e Infornet igualaría por mediación de Daniel. En la segunda mitad los de Carlos y Virgilio se adelantarían por dos veces, pero los del Natahoyo volverían a empatar el choque. En el último minuto el gol de Juan Antonio Arguelles daba el título de campeón de la F7 Cup a Familia Salmantina.