Bienvenidos a nuestra Web

Liga Ibérica es una empresa dedicada a la organización de competiciones y eventos deportivos.

Gestionamos la mejor Liga de Fútbol 7 de Asturias que cuenta con más de 50 equipos distribuidos en varias categorías.

Únete a nosotros y siéntete como un verdadero jugador de 1ª división ¡Podrás ser quién quieras ser!

¡CAMPEONES DE COPA!
Sama Mobile goleó a Familia Salmantina Bronce en la gran final y se proclama campeón de la Championship F7.
Sama Mobile
Dos semifinales muy disputadas y una goleada en la final lo que nos ha dejado la Championship F7.

En la primera semifinal Sama Mobile empató contra Eban's - Luchybarber y Sama Mobile accedió a la gran final al ser un conjunto de inferior categoría. El equipo de la Liga Plata salió mucho más enchufado que su rival y fruto de ello llegaron los tres tantos, todos ellos obra de Román. Los de Luchy ni mucho menos se han venido abajo. Lograron empatar en la segunda parte. Restaban aún 5 min para el final del encuentro, pero Sama Mobile aguantó y terminó accediendo a la gran final.

En la segunda semifinal se enfrentaban Familia Salmantina Bronce y RSR. Familia Salmantina Bronce aprovechó muy bien los primeros compases del choque para marcar tres goles en los primeros 10 min, aunque al descanso el marcador reflejaba un 3-2. RSR nunca perdió la Fe y tuvo sus opciones. Durante gran parte de la segunda parte la diferencia era de un gol hasta que Adrián Fernández estableció el definitivo 5-3 y el conjunto de la tercera categoría accedería a su primera final.

La gran final de la Championship F7 fue el encuentro menos disputado de todo el fin de semana. Goleada de Sama Mobile que tuvo el encuentro bajo control. Resultado de 7-1 de nuevo con un gran Román que volvió ver portería por tres veces. Grandísima temporada de estos dos conjuntos en sus respectivas ligas. Sama Mobile tiene muy cerquita el Play Off en la Liga Plata, mientras que Familia Salmantina Bronce acaricia el título de la liga regular bronce.